宝宝吃手吃到几个月就不吃了 如题?

宝宝吃手吃到几个月就不吃了 如题,我们没阻止他吃手,但听说吃手以后会流口,不阻止的话一般吃多久他自动会不吃呢

全部回答

亲,一岁以内的宝宝吃手不需要阻止的,宝宝会有一个口欲期的,通过嘴来满足各种需要,宝宝吃手是在认知了,把手洗干净就可以的了,宝宝爱流口水不是吃手的原因,像要出牙的话口水就会流得厉害的,及时擦干净口水就可以的了。

这是孩子的口腔敏感期到了,不要阻止孩子吃手,她/他正通过口来认识这个世界。 至于吃手后会流口水,这没有听说过,反正我家宝宝没有。一般到一岁多一点就不会吃了。

宝宝吃手是一个阶段,没阻止他吃手,吃手以后会流口水,不怎么会有影响的哦,有时快要出牙时会有流口水的,平时做好清洁,不要紧的,

不一定,有些长牙了会一直吃!

一般到孩子会把其他的东西往嘴里放为止,不过不吃手要吃别的东西,所以妈妈一定要注意宝宝玩具的卫生