搜索
爱问首页 爱问商城

产后都亲自给孩子换尿布的妈妈有没有?

产后都亲自给孩子换尿布的妈妈有没有?

我们家没有,我嫂子在月子里也是不弄的,我妈说要好好做月子,月子能不动就不动,不然以后会有月子病的,都是家里其他人弄的

我们家没有,我嫂子在月子里也是不弄的,我妈说要好好做月子,月子能不动就不动,不然以后会有月子病的,都是家里其他人弄的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是有的啊。我当初也是有给宝宝换尿片的啊。其实做月子没有必要一直躺着的呢,适当地动动也是可以的。

肯定是有的啊。我当初也是有给宝宝换尿片的啊。其实做月子没有必要一直躺着的呢,适当地动动也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就亲自给宝宝换啊,产后一周吧。

我就亲自给宝宝换啊,产后一周吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里基本上换的很少,都是家人代劳的,出了月子后基本上都是自己来,偶尔会让家人帮忙

月子里基本上换的很少,都是家人代劳的,出了月子后基本上都是自己来,偶尔会让家人帮忙收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,我剖腹产一星出院就有自己给宝宝换尿不湿

有,我剖腹产一星出院就有自己给宝宝换尿不湿收起

0 0
收起 提交
加载更多