搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃巧克力吗?

哺乳期能吃巧克力吗?

少吃点是没事的。。。。。。。

少吃点是没事的。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道,我刚刚吃了一些,呵呵,嘴馋。。。

不知道,我刚刚吃了一些,呵呵,嘴馋。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧,我吃了一些,没听说不能吃啊。

应该可以吧,我吃了一些,没听说不能吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃巧克力、咖啡、茶等,因为这些物质会带到母乳里从而影响宝宝。书上说会影响到宝宝兴奋激动。 有些妈妈听说给孩子哺乳会使自己失去太多,所以不愿意给...全部

最好不要吃巧克力、咖啡、茶等,因为这些物质会带到母乳里从而影响宝宝。书上说会影响到宝宝兴奋激动。 有些妈妈听说给孩子哺乳会使自己失去太多,所以不愿意给孩子哺乳。一般说来,情况并不是这样。
  没有任何证据表明,妈妈连非竞争性的体育活动都不能参加;如果参加,就会对婴儿不利。  另外,妈妈也完全可以继续维持自己的饮食均衡。但是,应该避免吸烟和喝酒。 有时会有这种情况:每当妈妈吃了一种特殊的食物,婴儿就会很不高兴。
  比如,如果妈妈喝了牛奶(我不赞成她们喝),有些牛蛋白就会进入乳房,给婴儿的胃黏膜造成刺激。有时喝了咖啡,吃了巧克力,或者其他食物以后,过几天也会产生类似的结果。  所以,如果连续几次发生这类事情,做妈妈的就不应该再吃这类食物了。
  有些药物也能进入母乳,但是,通常含量不大,所以不会影响婴儿的胃口。最好请教一下你的医生,弄清在哺乳期间吃什么药安全,吃什么药不安全。 哺乳妈妈的饮食中必须包含婴儿需要的充分营养,以便婴儿能从她的奶水中获得。
      奶水中含有大量的钙,以保证婴儿的骨骼迅速发育。如果妈妈吃得太少,钙质只能从她自己的骨质里分泌。人们过去曾经认为,哺乳妈妈将从牙上损失钙质。但是,实际情况可能不是这样。
  哺乳妈妈还应该摄取大量的水分,以便供应婴儿和她自己的需要。但是,不一定非要喝牛奶。我建议多吃绿色叶子蔬菜和豆类。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃,对宝宝不好,等断奶后再吃吧

不可以吃,对宝宝不好,等断奶后再吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多