上幼儿园前需要注意什么 宝贝马上就要上幼儿园了?

幼儿园前需要注意什么 宝贝马上就要上幼儿园了,有哪些需要注意的呢

全部回答

强化幼儿园的好处。并提前告诉宝宝,等宝宝上幼儿园的时候,爸爸妈妈也上班了,爷爷奶奶(姥姥姥爷,总之是和宝宝在一起的家里人)也要上老年大学了。总之让宝宝清楚,家里没人了,断了恋家的念想。 练习自己吃饭(用勺子,筷子是等中班了才会开始用。),自己上厕所(小便自己擦,大便老师会帮助擦)

现在向宝贝灌输一下幼儿园的好处多多,比如在幼儿园里有更多的小朋友玩,有更多的玩具、滑梯什么的,和小朋友一起做游戏,一起吃饭,幼儿园的老师更妈妈一样可亲,总之让宝宝喜欢上幼儿园!在宝宝淘气的时候万不可说“再不听话就把你送幼儿园”那样宝宝会抵触幼儿园。总之前期工作做足了宝宝对幼儿园有了认识,再去幼儿园就不陌生了,希望宝贝喜欢上幼儿园。希望我的建议能帮上亲!

首先宝贝的自理能力要学好,然后就是带好幼儿园让带的东西就可以了。