宝宝的棉衣也要天天洗吗?

宝宝的棉衣也要天天洗吗? 10个月的宝宝,冬天穿的厚棉衣还要天天去洗吗?(如下图的棉衣。)如果贴身内衣天天换洗,是必须的,但这个棉衣,大冬天的天天洗,也不好干啊,再说棉衣洗多了也越来越不保暖。很困惑,求有经验的妈咪指点~多谢!

全部回答

亲宝宝的棉衣是没必要天天去洗的,可以一个星期洗一次就行了,再说棉衣洗多了也不保暖啊!

不用哦亲,给小孩子穿一个罩衣就可以了

不一定啊,天天换的话室温高还好说啊。

我觉得不需要,里面的勤洗就可以了。

看不到图,不过棉衣不能天天洗的,越洗越不保暖,可以一周洗一次或是根据脏的情况来洗。内衣物得天天洗。