搜索
爱问首页 爱问商城

刚吃几口就哭,辅食添加 我家宝宝四个月了?

辅食添加 我家宝宝四个月了,以母乳为主,一天添加一至两次奶粉,现在刚开始添加辅食。吃米粉前两天都挺好,也挺喜欢吃,可是从第三天开始,刚吃几口就哭,急着要吃奶,而且大便很稀,颜色还算正常。有没有妈妈遇到这种情况?我想给宝宝喝点合生元的益生菌,可是他压根就不喝,这个加到米粉里可以吗?

5个回答

宝宝有没有受凉啊,如果刚开始加米粉没问题的话应该不是米粉的事啊

宝宝有没有受凉啊,如果刚开始加米粉没问题的话应该不是米粉的事啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定会有影响的啊,关键是温度高了益生菌直接不起作用啊,我家宝吃的是金双岐片状的,我压碎了直接用勺子填他嘴里然后再喂温水,效果不错,要不你试试吧!

肯定会有影响的啊,关键是温度高了益生菌直接不起作用啊,我家宝吃的是金双岐片状的,我压碎了直接用勺子填他嘴里然后再喂温水,效果不错,要不你试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

金双岐牌的双歧杆菌乳杆菌三联活菌片,医院药房应该都有的

金双岐牌的双歧杆菌乳杆菌三联活菌片,医院药房应该都有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不要担心了,但是加益生菌没有害处,最好是加点啊,我老公在药房上班他说加金双岐最好了

那就不要担心了,但是加益生菌没有害处,最好是加点啊,我老公在药房上班他说加金双岐最好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃,你就不要强迫宝宝,大便等等都正常的话,可以换其他的辅食来尝尝的。比如果泥,菜泥等等。可以把益生菌添加到米粉的。

宝宝不吃,你就不要强迫宝宝,大便等等都正常的话,可以换其他的辅食来尝尝的。比如果泥,菜泥等等。可以把益生菌添加到米粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多