搜索
爱问首页 爱问商城

一个月的宝宝不爱睡觉一吃就拉怎么办?

一个月的宝宝不爱睡觉一吃就拉怎么办? 一个月的宝宝,纯母乳喂养的,有好几个问题寻求姐妹们帮助: 1,左边眼睛眼屎很多,大人说是上火,喂白开水和苦胆草(吃得凉的)都没用; 2,这几天开始不爱睡觉了,白天都不怎么睡,就算睡下了睡得也很浅,睡不到十几分钟就醒过来,然后就在那里哭闹,手舞足蹈的,抱起来会安静下,一放到床上又开始哭闹。 3,每天好几次一吃完奶就拉屎,拉完嘴巴又在那里一直找吃的,就这样吃了拉拉了吃,折腾死了。

5个回答

宝宝吃了后就拉,是因为吃了奶后促进肠胃的蠕动,宝宝就会拉便便了。宝宝吃母乳的话一天拉6、7次便便都是正常的,你不用担心。

宝宝吃了后就拉,是因为吃了奶后促进肠胃的蠕动,宝宝就会拉便便了。宝宝吃母乳的话一天拉6、7次便便都是正常的,你不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没满月的宝宝是这样的啊

没满月的宝宝是这样的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝会很乖,你爱闹的,也许就是你家宝宝比较喜欢闹,多喝水是没有问题的。还有就是吃完就拉是不是肠胃不好,可以吃点妈咪爱之类的调理肠胃的!

有的宝宝会很乖,你爱闹的,也许就是你家宝宝比较喜欢闹,多喝水是没有问题的。还有就是吃完就拉是不是肠胃不好,可以吃点妈咪爱之类的调理肠胃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子里月子里也这样,我月子里是纯母乳的,每次有点屎拉出来换了尿布他就又要吃,哈哈。。楼主不用担心,宝宝再大点就不会这样了!

我儿子里月子里也这样,我月子里是纯母乳的,每次有点屎拉出来换了尿布他就又要吃,哈哈。。楼主不用担心,宝宝再大点就不会这样了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火了,多喝水,宝宝哭闹肯定身体不舒服,妈妈每天要检查一下宝宝的身体,现在天热看看宝宝的咯吱窝有没有汗,搽点爽身粉,我家宝宝以前就这样,后来才知道宝宝身上不舒服。

宝宝上火了,多喝水,宝宝哭闹肯定身体不舒服,妈妈每天要检查一下宝宝的身体,现在天热看看宝宝的咯吱窝有没有汗,搽点爽身粉,我家宝宝以前就这样,后来才知道宝宝身上不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多