搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不怎么会吃母乳?

宝宝不怎么会吃母乳,不会吸,怎么办

5个回答

慢慢练啊,按说宝宝天生会吃母乳的!或许你的乳头不好吸,没事多揉揉好吸了,孩子可能会好吃点

慢慢练啊,按说宝宝天生会吃母乳的!或许你的乳头不好吸,没事多揉揉好吸了,孩子可能会好吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,多吸几次就好了,我宝宝刚出生的时候也是,不会吸,没吃都哭,后来过了几天就会了,现在喝的挺好,一下就能找到

没事的,多吸几次就好了,我宝宝刚出生的时候也是,不会吸,没吃都哭,后来过了几天就会了,现在喝的挺好,一下就能找到收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会呀,这是本能反应呢,多让宝宝尝试吧。可能宝妈奶头不太好吸,可以用奶瓶试试

一般不会呀,这是本能反应呢,多让宝宝尝试吧。可能宝妈奶头不太好吸,可以用奶瓶试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会呢,宝宝吃奶是天生的,都会的,不然你就是给他吃奶瓶吃多了所以就不爱吸母乳了

怎么会呢,宝宝吃奶是天生的,都会的,不然你就是给他吃奶瓶吃多了所以就不爱吸母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是一开始出生没有让他吃母乳吧,多让宝宝吸母乳,宝宝习惯了,就会吸了。

宝宝是一开始出生没有让他吃母乳吧,多让宝宝吸母乳,宝宝习惯了,就会吸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多