我姐姐家的小孩8个多月出汗晚上睡的很晚都2点多睡觉这是怎么回事好的话格外加分?

我姐姐家的小孩8个多月出汗晚上睡的很晚都2点多睡觉这是怎么回事好的话格外加分

全部回答

睡觉晚主要是生活规律没养好,白天应该少睡,晚上自然就早睡啦,至于出汗多可能是缺钙,可适当补充点。

是不是因为缺钙严重造成的啊,最好带宝宝去测个微量元素,如果缺钙可以及时进补。吃鱼肝油和乳钙胶囊。

宝宝这样考虑有两个方面的原因: 一个是宝宝缺钙,缺钙容易睡觉哭醒的,建议给宝宝查个微量元素,缺钙的话补补钙就好了 再就是宝宝可能是受到惊吓了,白天吓着了,所以晚上睡觉哭,给她叫叫就好了。

以前我家的也这样,后来喝了一盒“奇星虚汗停”就好了。不过你姐的宝宝还小去医院检查一下比较放心,。睡觉的习惯是大人帮宝宝养成的,看看是不是白天睡多了,还是以前一直养这样的睡觉规律。可以慢慢帮宝宝调整过来的,我家的以前也是不到十一二点不睡觉的,后来我照书上说的坚持每天提前五分钟十分钟这样让宝宝睡觉,然后现在宝宝都在十点钟左右睡觉了

你观察一下,孩子估计缺钙了。