也学不到多少东西?

不到两周岁的宝宝到底有没有必要上亲子班 最近一直在纠结一个问题,宝宝现在21个月了,到底要不要上亲子班。上周去试听了一节课,感觉上课时间很短,也学不到多少东西。请各位妈妈们说说你们的观点,谢谢!

全部回答

再好的亲子班也不如自己全深心的投入来得重要,亲子班本来就是让我们如何与宝宝互动,如何关爱宝宝,如何陪宝宝玩,让他高兴的。

这个月龄在亲子班里都算大的了哦 一般12个月就去了哦! 如果孩子喜欢可以去啊,能学到不少知识呢!

我感觉没有必要去亲子班,如果有条件的话,没事带宝宝去就当玩了。

要是条件允许,上上亲子课也挺好,,,

我感觉还是有必要的。 上亲子班可以首先锻炼宝宝的社交能力。