搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿能在室外晒太阳?

新生儿能在室外晒太阳? 我的宝宝出生23天了。家里人要抱到外面去晒太阳,补钙,这么小能去室外晒太阳不?

新生儿是不可以在外面晒太阳的。不过在室内阳光的地方也是可以啊。不过不要晒的时间过长哦。避免会刺激到宝宝的眼睛的。

新生儿是不可以在外面晒太阳的。不过在室内阳光的地方也是可以啊。不过不要晒的时间过长哦。避免会刺激到宝宝的眼睛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你家宝宝是在夏天生的,能晒的。冬天生的最好别晒,不然宝宝感冒很麻烦的。

如果你家宝宝是在夏天生的,能晒的。冬天生的最好别晒,不然宝宝感冒很麻烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最少也得满月了在出去吧,现在不能出去,如果天冷得过两三个月在出去,我家宝宝都四个月了都没有出去晒过太阳,

最少也得满月了在出去吧,现在不能出去,如果天冷得过两三个月在出去,我家宝宝都四个月了都没有出去晒过太阳,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多晒太阳可以帮助钙的吸收,小婴儿的话在太阳好没有风的时候可以抱到外面晒太阳,时间不宜长,刚开始不超过5分钟,注意避免受凉。

宝宝多晒太阳可以帮助钙的吸收,小婴儿的话在太阳好没有风的时候可以抱到外面晒太阳,时间不宜长,刚开始不超过5分钟,注意避免受凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出去呼吸一下新鲜空气不错,但最好别直接在太阳下晒,从阴凉的地方可以。

出去呼吸一下新鲜空气不错,但最好别直接在太阳下晒,从阴凉的地方可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多