有什么解决的办法?

宝宝被毒蚊子咬了 她的手被毒蚊子咬了,而且整个手背都肿了,上面有个红包,有什么解决的办法吗

全部回答

涂点牙膏或香皂在被咬处,或稀释点花露水涂在被咬的手上。过几天就会好的。亲不要太担心。

擦点香皂可以消除红包的。

怎样不让蚊子咬,上周在电视上新学了一招,这几天试了一下,还挺灵。很简单,只需准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。­

您好,宝宝被蚊子咬了,小宝宝会出现大片的红肿现在,可以给宝宝用新鲜的芦荟汁来涂一下,也可以用芦荟胶。

宝宝金水原液 我家就是 大概两三天会有明显好转