搜索
爱问首页 爱问商城

他也不吃任何东西?

我上班了就开始奶少了 宝宝四个多月了,我现在上班一个星期,由于前两天奶头被他咬坏了,所以没有吸奶,中午回家喂奶,下午有五个小时不哺乳,他也不吃任何东西,大家也都知道宝宝四个月左右不知道怎么回事就开始不吃奶嘴了,可没有想到第四天开始我的奶就少了很多似得,都不再有涨的感觉了,我担心奶会越来越少,希望有经验的妈妈交流一下有什么经验让奶多一些,我之前的奶是很充足的。

如果情绪紧张就可能奶水少,而且少了宝宝的吸吮也有一定影响吧

如果情绪紧张就可能奶水少,而且少了宝宝的吸吮也有一定影响吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个和上班没有关系,亲上班的时候,奶水多了就要挤出来的啊。

这个和上班没有关系,亲上班的时候,奶水多了就要挤出来的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲要注意心情放松 不要有太大的情绪和压力 这些都会影响奶水分泌的 还有就是多喝水

亲要注意心情放松 不要有太大的情绪和压力 这些都会影响奶水分泌的 还有就是多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件的话最好是3个小时挤一次,多喝汤,多给宝宝吸,上班了之后奶确实会少很多,坚持母乳喂养

有条件的话最好是3个小时挤一次,多喝汤,多给宝宝吸,上班了之后奶确实会少很多,坚持母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养有没有及时跟上啊。

营养有没有及时跟上啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多