搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝长牙了 正常吗?

三个月的宝宝长牙了 正常吗? 宝宝几个月开始长牙?

5个回答

一般是6个月开始长牙啊,不过有的宝宝长牙长的特别早的,应该也是没有坏处的,

一般是6个月开始长牙啊,不过有的宝宝长牙长的特别早的,应该也是没有坏处的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有点早了,一般6个月左右才开始长牙的哦。注意不要被钙过量。

好像有点早了,一般6个月左右才开始长牙的哦。注意不要被钙过量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是四到十个月出牙,你家的宝宝是属于早出牙的,不用担心。 祝宝宝健康成长。

一般是四到十个月出牙,你家的宝宝是属于早出牙的,不用担心。 祝宝宝健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也算是正常的 ,一般是在半岁出牙的多点,但在4-12月内出牙的都是正常 每个宝宝的发育都不一样的 有早有晚的。

也算是正常的 ,一般是在半岁出牙的多点,但在4-12月内出牙的都是正常 每个宝宝的发育都不一样的 有早有晚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝七个月长牙的,3个月一般不会长牙吧,可能是牙床上有小白泡吧,过几天就好了,我家宝宝那会儿也是这样的

我家宝宝七个月长牙的,3个月一般不会长牙吧,可能是牙床上有小白泡吧,过几天就好了,我家宝宝那会儿也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多