4岁的孩子教他写字会不会太早?

4岁的孩子教他写字会不会太早??? 4岁,认识很多字,不过要他写时就是不太愿意,要教他写吗?? ?会不会太早了???他不想写时应该怎样引导呢???

全部回答

4岁应该要教他写字了,如果宝宝不想写可以买一些图案丰富的绘本先叫宝宝画,慢慢喜欢画就教他写字。

不会,4岁可以教他写字了

恩,有点早,4岁小手肌肉还没达到灵活度很高的程度,太早书写会产生厌倦以及孩子眼睛的近视,还是不要这么早书写字为好

四岁就教啦,我们家上中班了,也没教,太早了吧,小的时候让他多玩玩

这个年龄段的孩子,还是认识阶段,最多写写自己的名字,阿拉伯数字等,如果要求他写多了,就会产生逆反,厌倦,毕竟还小,正是玩的年龄,就多让他做自己喜欢做的事儿吧!