搜索
爱问首页 爱问商城

可是前几天称体重竟然十天一点都没长?

关于母乳不足。。。。。 我家宝现在快四个月了,可是前几天称体重竟然十天一点都没长,而且一直拉绿便便,,我一直以为是孩子吓着了或是受凉了,没想到又拉黏液!上网查了说是饥饿性腹泻。一直我对自己的母乳很有信心,可一发生这样的事我观察了以下自己的奶,最近确实没有涨过,而且吃的时候吞咽的声音很少难道真的是母乳不足了?不过宝吃完后也不哭不闹的有时我担心他吃不饱给奶粉喝他竟然作出很难喝的样子眉头皱皱的,也是不喝,真不知道宝到底是吃饱了没有。
。。。。。。。。晚上睡觉有时醒一次,有时两次,都是给喝喝母乳就又睡了,,,,好几天才便便一次。。。。。。。我现在真的 不知道我的母乳是不是不够,如果不够还能追回来么,怎么追啊,有知道的麻麻么,请帮助我!我怕宝宝会饿到啊。

可以混合喂养啊,再大大就能添加辅食了,妈妈多喝汤啊

可以混合喂养啊,再大大就能添加辅食了,妈妈多喝汤啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝饿的话,会哭的,这个月的宝宝最怕饿了,如果饿,他会第一时间会哭的,饥饿性的腹泻是这样的,可是生理性的腹泻也是这个样子的,你先吃上点妈咪爱,看情况 有好转没,这是益生菌,没副作用的。,还有就 是...全部

如果宝宝饿的话,会哭的,这个月的宝宝最怕饿了,如果饿,他会第一时间会哭的,饥饿性的腹泻是这样的,可是生理性的腹泻也是这个样子的,你先吃上点妈咪爱,看情况 有好转没,这是益生菌,没副作用的。,还有就 是,你去找个中医生给你摸下脉,看能否给你开几付下奶的中药,我那时是3个月时,找的开的,喝了三付,就奶多了,现在宝都一周岁了,还只是 母乳叱收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周一次

一周一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

在月子里要多喝汤水类的,如:鲫鱼汤、鸡汤、猪蹄汤,还要吃一点炒芝麻,都可帮助催奶。如果催不下奶就混合喂养,添加奶粉吧

在月子里要多喝汤水类的,如:鲫鱼汤、鸡汤、猪蹄汤,还要吃一点炒芝麻,都可帮助催奶。如果催不下奶就混合喂养,添加奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吞咽声音很少应该是不足了,一般母乳宝宝很难接受奶瓶的,所以不吃奶粉很正常,可以让宝宝多吸奶,不吸奶的时候用吸奶器吸出来可以促进乳汁分泌,慢慢地就多了,也可以喝一些猪蹄汤下奶效果也很好

如果宝宝吞咽声音很少应该是不足了,一般母乳宝宝很难接受奶瓶的,所以不吃奶粉很正常,可以让宝宝多吸奶,不吸奶的时候用吸奶器吸出来可以促进乳汁分泌,慢慢地就多了,也可以喝一些猪蹄汤下奶效果也很好收起

0 0
收起 提交
加载更多