搜索
爱问首页 爱问商城

你们宝宝三个月的时候吃多少奶量?

宝宝吃奶间隔时间······各位麻麻,你们宝宝三个月的时候吃多少奶量,每隔多久吃一次啊?诶,我家宝宝现在每次120,每隔2个半小时吃一次,吃完隔一小时左右要吃40的白开水,但是每次吃奶的时间很长啊,有时还吃不完。。。。。 有时候吃奶只吃30就不吃了,很少吃的很乖,怎么回事啊?

5个回答

三个月的时候我家好像是吃120-150ML左右的,隔三个小时一次吧,宝妈你现在可以习惯性三个小时再喂一次,没有到钟的时候想吃你可以喂白开水,吃奶时间久有可能是你的奶嘴小了,要换中号的了

三个月的时候我家好像是吃120-150ML左右的,隔三个小时一次吧,宝妈你现在可以习惯性三个小时再喂一次,没有到钟的时候想吃你可以喂白开水,吃奶时间久有可能是你的奶嘴小了,要换中号的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看你给宝宝吃什么品牌的奶粉,一般外包装上都有写 一天多少次,一次多少剂量的。

要看你给宝宝吃什么品牌的奶粉,一般外包装上都有写 一天多少次,一次多少剂量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你喂的有些勤了 奶粉的宝宝完全可以三个小时吃一次 甚至可以更长一点 一次吃120ML到150ML就可以的 吃的太多宝宝会不消化的

亲 你喂的有些勤了 奶粉的宝宝完全可以三个小时吃一次 甚至可以更长一点 一次吃120ML到150ML就可以的 吃的太多宝宝会不消化的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂养小孩'三分饥和寒

喂养小孩'三分饥和寒收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是一直吃母乳的哦,现在有3个月大了哦,一般隔2个半小时哦,每次基本上是喝个10分钟左右就吃饱了哦。晚上是睡觉的哦一直到早上3:00左右吃一次,5:30左右吃一次,我7点半...全部

我宝宝是一直吃母乳的哦,现在有3个月大了哦,一般隔2个半小时哦,每次基本上是喝个10分钟左右就吃饱了哦。晚上是睡觉的哦一直到早上3:00左右吃一次,5:30左右吃一次,我7点半就要上班了哦,所以7:10会喂一次。
  。。10点左右,婆婆会抱宝宝来我办公室喝一次奶,中午我回去吃午饭时12:30也会喂一次奶哦。。。。下午3:30左右,婆婆也会抱宝宝来我办公室喂一次奶哦。。。等下午回去了17:30左右喂一次奶。
  。。19:30喂一次,宝宝睡前喂一次奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多