搜索
爱问首页 爱问商城

JMS是如何处理这问题的呢?

到底要不要买婴儿床呢,好纠结~买的话,好处是婴儿床有轮子,床可以跟着我走,我就可以一直看着宝宝,坏处是感觉宝宝一岁时床就嫌小了。 不买的话,我若是在客厅或者厨房做家务,把宝宝搁在卧室一个人又不放心。 JMS是如何处理这问题的呢?真心求教~~

我给宝宝买的婴儿车,平时就让他睡在里面,去哪都推着,很方便。平时宝宝睡觉,我也让他睡在车里,要醒了就推推他。挺好的。 我买的三乐牌的婴儿车,不过这车不平,有斜度,我给他垫平了让宝宝睡。以后宝宝大一点可以给宝宝坐,我觉得是很实用的。价格也不贵150左右吧。要是专门买给宝宝躺的那种小车,我觉得也不合算啦,因为躺不了几个月。

我给宝宝买的婴儿车,平时就让他睡在里面,去哪都推着,很方便。平时宝宝睡觉,我也让他睡在车里,要醒了就推推他。挺好的。 我买的三乐牌的婴儿车,不过这车不平,有斜度,我给他垫平了让宝宝睡。以后宝宝大一点可以给宝宝坐,我觉得是很实用的。价格也不贵150左右吧。要是专门买给宝宝躺的那种小车,我觉得也不合算啦,因为躺不了几个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题很好解决的,弄个婴儿车吧.不会坐的时候可以放平躺着,会坐了以后,就可以坐着.至少可以用到三岁.到时候再转卖了就可以了.

这个问题很好解决的,弄个婴儿车吧.不会坐的时候可以放平躺着,会坐了以后,就可以坐着.至少可以用到三岁.到时候再转卖了就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁时床不会小的,现在婴儿床可以睡到四五岁的。如果要从小培养宝宝的肚里能力。建议买。如果觉得不会让婴儿单独睡,那还是不要买了,毕竟一张婴儿床也不便宜

1岁时床不会小的,现在婴儿床可以睡到四五岁的。如果要从小培养宝宝的肚里能力。建议买。如果觉得不会让婴儿单独睡,那还是不要买了,毕竟一张婴儿床也不便宜收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要买的好,这样不但可以随时随地的移动还有一个好处的晚上睡觉的时候你们大家都能很好的睡觉,不会因其中一个的翻身或者是被子没有了打扰到了宝宝,1岁的时候宝宝就会走路了

还是要买的好,这样不但可以随时随地的移动还有一个好处的晚上睡觉的时候你们大家都能很好的睡觉,不会因其中一个的翻身或者是被子没有了打扰到了宝宝,1岁的时候宝宝就会走路了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好买个,因为有时候宝宝闹觉,可以放在婴儿床上摇

最好买个,因为有时候宝宝闹觉,可以放在婴儿床上摇收起

0 0
收起 提交
加载更多