怎么办啊?调皮的宝宝?

调皮的宝宝,我儿子六个多月了,最近发现他总是自己拉着小JJ,不留神就揪着,怎么办啊?

全部回答

呵呵,没有关系的。他现在是无意识的玩弄,过段时间就会好的。我家宝宝也是这样的,他尿尿的时候就喜欢抓一下自己的小JJ,我们没有刻意去喝止或者吼,只是每次这样就默不作声把他的手拉开。一段时间后就没有这样的行为了。不要喝止或者吼,你越这样他越兴奋,还以为这样可以引起你的注意,适得其反。

我家隔壁的宝宝也这样,宝宝可能就是调皮,过一段时间就好了。

好像很多小男孩都这样的,他拉了你就把他的手拿掉,然后好好跟他说说,说多了小宝宝也能听懂的

玩得时候就拿个玩具转移宝宝的注意,慢慢就改了..

哈哈.好奇吧.让他穿个尿片或密档裤吧.要是老是揪不行的哦.这阶段说他也听不懂,所以只有大人刻意避免.