搜索
爱问首页 爱问商城

我犹豫是努力一下让奶水再多回来呢还是干脆就顺其自然?

我休完产假上班四个月了,感觉现在奶水是越来越少了!宝宝一直吃母乳不吃奶粉!现在晚上我还是喂母乳给他。快九个月了,我犹豫是努力一下让奶水再多回来呢还是干脆就顺其自然?

宝宝在6个月的时候就可以添加辅食,母乳都已经没有什么营养了,奶粉可以冲的浓一些,多吃点其他的东西,母乳越来越少,尽量都段了吧

宝宝在6个月的时候就可以添加辅食,母乳都已经没有什么营养了,奶粉可以冲的浓一些,多吃点其他的东西,母乳越来越少,尽量都段了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,9个月奶水也没营养了呢,再说宝宝长大了,吃的也多了,所以不够了哦。建议给宝宝断奶了哦。

呵呵,9个月奶水也没营养了呢,再说宝宝长大了,吃的也多了,所以不够了哦。建议给宝宝断奶了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到这个阶段可以吃辅食的了,妈妈不用再说努力再喝一此汤来下奶,像我家宝宝一些。到了6个月时,奶水也是不够的,但是我给宝宝添加吃,断奶以后也容易一些。

到这个阶段可以吃辅食的了,妈妈不用再说努力再喝一此汤来下奶,像我家宝宝一些。到了6个月时,奶水也是不够的,但是我给宝宝添加吃,断奶以后也容易一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然吧,宝宝都这么大了,也快断奶了。也可以吃辅食了啊。

顺其自然吧,宝宝都这么大了,也快断奶了。也可以吃辅食了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝也快9个月了,不吃奶粉可以换些其他的食物吃吃。只要白天吃好了,没有奶水的情况下可以断奶了。那样宝宝过些时间就会试着吃奶粉,米饭。。

你的宝宝也快9个月了,不吃奶粉可以换些其他的食物吃吃。只要白天吃好了,没有奶水的情况下可以断奶了。那样宝宝过些时间就会试着吃奶粉,米饭。。收起

0 0
收起 提交
加载更多