睡眠 宝宝晚上睡觉穿衣服好不好?

睡眠 宝宝晚上睡觉穿衣服好不好

全部回答

亲,晚上睡觉肯定是要穿衣服的哦,如果怕宝宝热穿个簿点的衣服都行的,不穿衣服会着凉的,毕竟到后半夜还是会比较凉快一点的。

宝晚上睡觉衣服肯定要穿的,如果天气热了,可以穿点薄些的长袖,这样晚上睡觉就不用老是给宝盖被子了...

其实现在这天,,就只怕肚子着凉,只要肚子不着凉,穿什么都好···薄薄的一件就好,不然太热,宝宝睡着不舒服···现在也可以开始睡凉席啦···

不穿宝宝蹬被子会冷的

好啊,其实宝宝晚上睡觉,你按正常大人的衣法就行,别给他穿袜子之类的,大人穿了会不舒服,宝宝也一样,只是他还不会说而已。