搜索
爱问首页 爱问商城

不过得看大小腿的轴角度什么的?

四个月婴儿,小腿还是弯曲的,不会是佝偻病罗圈腿吧从生下来,就觉得宝宝的腿弯的,膝盖是朝向外侧的,不能朝前,说是刚生下来都这样,长长就好了。现在快四个月了,发现小腿还是弯曲的,担心是不是缺钙造成的,可别是罗圈腿佝偻病。网上查了查,又说婴儿天生基本都是罗圈腿,是生理畸形,随着发育慢慢就好了,不过得看大小腿的轴角度什么的。好担心啊,想下周二去医院看看,但是太担心了,想问问宝妈们是不是有跟我一样的疑惑,另外宝宝现在确实很多汗,也有枕秃

5个回答

很正常,这时候如果腿很直就没法穿尿布了。一直到刚学走的时候,看着还是歪七扭八奇形怪状的呢。

很正常,这时候如果腿很直就没法穿尿布了。一直到刚学走的时候,看着还是歪七扭八奇形怪状的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般都躺着坐着像罗圈腿。我家宝宝三个月,你可以用手轻揉按着宝宝膝盖,让他伸直,看是否能做到。

宝宝一般都躺着坐着像罗圈腿。我家宝宝三个月,你可以用手轻揉按着宝宝膝盖,让他伸直,看是否能做到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,你放心呢。这个小孩子都会的哦,长大就好了啊,

不是的,你放心呢。这个小孩子都会的哦,长大就好了啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝腿看起来是有些许弯的,并不是罗圈腿。我宝宝当时我也觉得会是,但其实并不是。所以不必太过担心。缺钙不会引起这些(如果觉得缺钙,就多让宝宝接触阳光,可以是树荫下的阳光)。如果放心不下,咨询一下...全部

四个月的宝宝腿看起来是有些许弯的,并不是罗圈腿。我宝宝当时我也觉得会是,但其实并不是。所以不必太过担心。缺钙不会引起这些(如果觉得缺钙,就多让宝宝接触阳光,可以是树荫下的阳光)。如果放心不下,咨询一下医生可以让自己心安一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家6个多月了,还是有楼主描述的现象,我从来不担心缺钙。何况4个多月宝宝,如果母乳的话宝宝6个月前根本不会缺钙,配方奶里也有钙含量。描述的都是正常现象,根本不用担心

我家6个多月了,还是有楼主描述的现象,我从来不担心缺钙。何况4个多月宝宝,如果母乳的话宝宝6个月前根本不会缺钙,配方奶里也有钙含量。描述的都是正常现象,根本不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多