搜索
爱问首页 爱问商城

七个月孩子可以吃鱼肝油吗?

七个月孩子可以吃鱼肝油吗?怎么吃?哪种好?听说孩子吃鱼肝油补钙,不知道这种说法正确不,可以吃吗?大家对这有什么了解 看法?

亲不是吃鱼肝油补钙是在吃钙的同时在给宝宝吃点鱼肝油是可以促使钙吸收的。如果想给宝宝补充可以给宝宝吃点伊可新的鱼肝油跟迪巧的儿童钙就可以了。补钙建议给宝宝吃几天停几天才会有助于宝宝吸收哦。

亲不是吃鱼肝油补钙是在吃钙的同时在给宝宝吃点鱼肝油是可以促使钙吸收的。如果想给宝宝补充可以给宝宝吃点伊可新的鱼肝油跟迪巧的儿童钙就可以了。补钙建议给宝宝吃几天停几天才会有助于宝宝吸收哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是促进钙吸收的,并不是补钙,可以吃的,我给宝宝吃过一次,我觉得多晒太阳就可以,我家吃的是迪巧的

鱼肝油是促进钙吸收的,并不是补钙,可以吃的,我给宝宝吃过一次,我觉得多晒太阳就可以,我家吃的是迪巧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃鱼肝油是补充维生素D,是促进钙吸收的。7个月的宝宝最好到室外晒太阳,每天只要半个小时,合成的维生素D就足够了

吃鱼肝油是补充维生素D,是促进钙吸收的。7个月的宝宝最好到室外晒太阳,每天只要半个小时,合成的维生素D就足够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,但是我不建议经常吃,我就是偶尔给我家宝宝吃一次的,我家吃的是伊可新,平时更多的是带宝宝出去晒太阳的。

可以吃啊,但是我不建议经常吃,我就是偶尔给我家宝宝吃一次的,我家吃的是伊可新,平时更多的是带宝宝出去晒太阳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,我家宝宝满月后就开始吃了

可以吃啊,我家宝宝满月后就开始吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多