搜索
爱问首页 爱问商城

大家宝宝都吃什么钙啊?

大家宝宝都吃什么钙啊? 宝宝快7个月了,查微量元素中重度缺钙,一直在给宝宝补钙,吃鱼肝油,夏天也晒太阳,但是还是缺钙,好郁闷啊!现在在给宝宝吃纽瑞滋鳕鱼肝油和乳钙,但是大夫说那个钙钙含量低,让每天吃5个。哎,大家的宝宝都吃是什么牌子的钙啊?childlife怎么样啊?

我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙含片,贝特令的AD滴剂,医院开的

我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙含片,贝特令的AD滴剂,医院开的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是新西兰原装进口的《生命阳光,骨健乐》乳钙粉,效果还行!不过关键在于宝宝的吸收

我家吃的是新西兰原装进口的《生命阳光,骨健乐》乳钙粉,效果还行!不过关键在于宝宝的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以给宝宝喂点迪巧的小儿钙的,碳酸钙含钙量高,也容易吸收。

亲,你可以给宝宝喂点迪巧的小儿钙的,碳酸钙含钙量高,也容易吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的朵望乳钙,直接滴在嘴里的,效果还行,多晒太阳,呵呵。

我给宝宝买的朵望乳钙,直接滴在嘴里的,效果还行,多晒太阳,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没给他吃,昨天去查了微量元素,看结果再决定

我还没给他吃,昨天去查了微量元素,看结果再决定收起

0 0
收起 提交
加载更多