搜索
爱问首页 爱问商城

怎么突然不吃奶粉了?

宝宝快三个月了,混合喂养,怎么突然不吃奶粉了? 宝宝从出生一直吃奶粉跟母乳,最近突然不吃奶粉了,吃到奶粉就哭,吸都不吸。怎么办啊?母乳很少,宝宝吃的是雅培喜康宝奶粉,这样和奶粉有关吗?看到网上说可以给他吃点辅食——米粉了,真的可以吗?宝宝现在才两个月零三周了

5个回答

会不会是宝宝不爱那奶粉口味了、每种奶粉的味道是不同的、我家宝宝吃的是zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、

会不会是宝宝不爱那奶粉口味了、每种奶粉的味道是不同的、我家宝宝吃的是zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

和奶粉应该没有太大的关系,可能是宝宝大了,变的更聪明和敏感了,知道奶粉不如妈妈的奶好吃。这个时候还不可以添加辅食呢,最好不要添加

和奶粉应该没有太大的关系,可能是宝宝大了,变的更聪明和敏感了,知道奶粉不如妈妈的奶好吃。这个时候还不可以添加辅食呢,最好不要添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辅食至少要到宝宝四个月以后,宝宝肠胃很娇嫩,很容易受刺激而导致拉肚子,千万不要这么早给宝宝乱吃东西哦。 宝宝如果精神状况还好,就不必太担心。度过这个阶段就会好了,记得我们宝宝...全部

吃辅食至少要到宝宝四个月以后,宝宝肠胃很娇嫩,很容易受刺激而导致拉肚子,千万不要这么早给宝宝乱吃东西哦。 宝宝如果精神状况还好,就不必太担心。度过这个阶段就会好了,记得我们宝宝两三个月的时候也有一段时间一吃奶粉就哭,非得先吃几口母乳再趁机把奶瓶换上去。
  后来慢慢自己就调整过来了,现在也是母乳和奶粉混吃,都吃的很好。 之前也吃的雅培喜康宝,但是总是消化不良,就从香港买的美素,吃的很好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要知道到底是什么原因让小孩子突然不爱喝奶的。是不是厌奶期到了,对这个奶粉的口味厌烦了,有口腔疾病,不想吸吮了,有积食,没有胃口了,一个个原因分析分析...全部

首先要知道到底是什么原因让小孩子突然不爱喝奶的。是不是厌奶期到了,对这个奶粉的口味厌烦了,有口腔疾病,不想吸吮了,有积食,没有胃口了,一个个原因分析分析,找准原因就容易对症下药了。
  我家宝宝以前也有过不好好吃奶粉的情况,换了美国原装进口双亲之选奶粉就好了。原来是宝宝不喜欢奶粉的味道。  该奶粉口味清淡,接近母乳的味道,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,宝宝不挑嘴。
  含有益生元能调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。现在宝宝已经在喝三阶段了,不论是身体还是智力发育都很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月之后才能给宝宝添加辅食。你现在还是继续给宝宝喝奶粉比较好。我家宝宝也喝的雅培奶粉,夏天天热的原因,宝宝会不要吃奶,而且肠胃很容易不适。你可以给宝宝少吃多餐的方法,雅培奶粉里不含蔗糖是乳糖奶粉,味...全部

4个月之后才能给宝宝添加辅食。你现在还是继续给宝宝喝奶粉比较好。我家宝宝也喝的雅培奶粉,夏天天热的原因,宝宝会不要吃奶,而且肠胃很容易不适。你可以给宝宝少吃多餐的方法,雅培奶粉里不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。而且营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝肠道更容易消化吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多