宝宝一岁九个月了可以上托儿所吗?

宝宝一岁九个月了可以上托儿所吗?一般的托儿所的价钱大概是多少? 我想工作了,可孩子没人看想找一个托儿所我工资不高一千五多点,帮忙看一下能不能上?

全部回答

我觉得宝宝太小尽量还是不要去送呀,因为太小宝宝抵抗力本身就差,送去幼儿园更容易生病的呀。

可以的,不过要比幼儿园缴费高哦。我有一朋友她的孩子就是1岁半送的,每月2200元。

太小了吧。。。。。。。。

1岁半都可以上的 只是这么小的孩子还不咋懂事在学校也学不了多少东西的 只是别人给你看一下而已

不知你是哪里的,在北京的话,你这一个月的工作恐怕还不够,在一个你的宝宝小你送去不适应又要生病,你又着急又上火,还得给宝宝看病,所以你还不如在家多带带他,对宝宝好,对你自己也好。