搜索
爱问首页 爱问商城

孩子5个月该喂些什么辅食?

孩子5个月该喂些什么辅食? 奶不够吃了

5个回答

宝宝现在的辅食可以添加蛋黄和米粉的,但是母乳不够还是需要添加奶粉的,吃辅食营养是跟不上的哦

宝宝现在的辅食可以添加蛋黄和米粉的,但是母乳不够还是需要添加奶粉的,吃辅食营养是跟不上的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉、粥、蛋黄、果汁,都可以吃的。

米粉、粥、蛋黄、果汁,都可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝可以添加一些米粉、蛋黄、水果泥之类的辅食,一开始添加得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢让宝宝适应。

五个月的宝宝可以添加一些米粉、蛋黄、水果泥之类的辅食,一开始添加得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢让宝宝适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的可以吃的很多了,不知道宝宝之前有加过辅食没有。 如果没有加过的话,可以先从果汁。蔬菜汁,米汤这些先喝起哦。

5个月的可以吃的很多了,不知道宝宝之前有加过辅食没有。 如果没有加过的话,可以先从果汁。蔬菜汁,米汤这些先喝起哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加一些蛋黄、米汤、米粉、水果泥等

可以添加一些蛋黄、米汤、米粉、水果泥等收起

0 0
收起 提交
加载更多