搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝喝的是美赞臣奶粉1段 现在8个半月了有必要换2段吗?

我家宝宝喝的是美赞臣奶粉1段 现在8个半月了有必要换2段吗?

5个回答

六个月以外可以换2段了 不过一段本来就可以吃到一周岁的 所以妈妈自己决定吧 我觉得关系都不大,但是换换也好,老吃同一种,吃很长时间,考虑到以后换了会不会觉得很不习惯。。

六个月以外可以换2段了 不过一段本来就可以吃到一周岁的 所以妈妈自己决定吧 我觉得关系都不大,但是换换也好,老吃同一种,吃很长时间,考虑到以后换了会不会觉得很不习惯。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要换的哦,一般来时6个月以后就建议换了呢,因为是宝宝的出牙期,一段的奶粉含糖量比较高,对宝宝的牙齿不利

要换的哦,一般来时6个月以后就建议换了呢,因为是宝宝的出牙期,一段的奶粉含糖量比较高,对宝宝的牙齿不利收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的不是出了问题了么?能换的话,还是换其他的奶粉吧。

美赞臣的不是出了问题了么?能换的话,还是换其他的奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要换的 宝宝长大了 现在1段奶粉里面的营养已经满足不了宝宝的需要了 不过换的时候要循序渐进的 不要一下子马上就换成2段得

要换的 宝宝长大了 现在1段奶粉里面的营养已经满足不了宝宝的需要了 不过换的时候要循序渐进的 不要一下子马上就换成2段得收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个阶段奶粉的配方都是有些差异的,最好还是根据奶粉的说明书来,以免宝宝营养不均衡哦

每个阶段奶粉的配方都是有些差异的,最好还是根据奶粉的说明书来,以免宝宝营养不均衡哦收起

0 0
收起 提交
加载更多