搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝这几天开始流口水 是不是要长牙了 宝宝这几天开始流口水 是不是要长牙了?

宝宝这几天开始流口水 是不是要长牙了 宝宝这几天开始流口水 是不是要长牙了?

应该是啦!!妈妈等着看惊喜吧

应该是啦!!妈妈等着看惊喜吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是长牙了。亲宝贝长牙比较晚呢。不过这个有早有晚没有关系的。或者给宝买个牙胶也可以的。注意观察,有的宝贝长牙会发烧。

肯定是长牙了。亲宝贝长牙比较晚呢。不过这个有早有晚没有关系的。或者给宝买个牙胶也可以的。注意观察,有的宝贝长牙会发烧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还没开始长牙吗,,有可能是要长牙的征兆,如果之前有长牙没有流口水的话,,你要看一下他的牙龈有没有肿起来

宝宝还没开始长牙吗,,有可能是要长牙的征兆,如果之前有长牙没有流口水的话,,你要看一下他的牙龈有没有肿起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,宝宝长牙一般是在6~10个月以后开始长牙,宝宝流口水,不好好吃东西,都是宝宝要长牙的现象,宝宝在长牙期间,妈妈要注意给宝宝补钙,如果宝宝缺钙会影响宝宝长牙,妈妈可以给宝宝买些磨牙棒或磨牙饼干,来...全部

您好,宝宝长牙一般是在6~10个月以后开始长牙,宝宝流口水,不好好吃东西,都是宝宝要长牙的现象,宝宝在长牙期间,妈妈要注意给宝宝补钙,如果宝宝缺钙会影响宝宝长牙,妈妈可以给宝宝买些磨牙棒或磨牙饼干,来促进宝宝长牙,宝宝在长牙期间,牙龈会有些不舒服,宝宝就会闹,平时带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝是这样的,长牙的时候爱流口水

很多宝宝是这样的,长牙的时候爱流口水收起

0 0
收起 提交
加载更多