二十几天的宝宝白天吃了睡睡了吃一切都很正常可到了晚上吃了哭然后就一直哭哭停停喉咙都快哭哑了还是不停的哭就是不睡觉?

二十几天的宝宝白天吃了睡睡了吃一切都很正常可到了晚上吃了哭然后就一直哭哭停停喉咙都快哭哑了还是不停的哭就是不睡觉!!这是怎么回事呢?就像晚上醒了我们就给洗澡然后喂奶就是一直哭!!洗澡的时候哭喂奶不哭吃好了过一会儿又要哭!然后就哭哭停停哭到有点沙哑了还是不睡觉就哭!!不知道该怎么办了!这是什么原因呢!亲们有碰到过吗?

全部回答

太晩了别给宝宝洗澡,容易惊着他,试试家里的灯光亮度,给他白天的感觉试试

我以前也碰到这样日夜倒过来的,辛苦坚持了一个多月,满三个月就渐渐不会了。所以得宝宝大些才不会,要不就白天不要让他睡太多

宝宝是睡倒瞌睡了呢,也有可能是宝宝肚子胀气不舒服呢,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,这样可以帮助宝宝排气和消化。这样宝宝肚子舒服了就不会闹了哈。另外还可以换个人抱宝宝,或是放宝宝在床上,有时候宝宝哭一会儿就不会哭了哦。

肚子胀气,给他按摩肚脐周围。估计这样。