搜索
爱问首页 爱问商城

不知道这样算不算够全母乳?

产后6天,每两小时挤一次母乳,每次40毫升,不知道这样算不算够全母乳?如果让宝宝吸的话,吸得少且需奶粉辅助,现在要怎么办?

最好是让宝宝多吸,还有,要按摩帮助通奶的,才能多哦,还要多吃点发奶的药和食物呢

最好是让宝宝多吸,还有,要按摩帮助通奶的,才能多哦,还要多吃点发奶的药和食物呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是让宝宝吸那样比用挤的下奶快,多喝些下奶汤。我生我家小宝后喝2次医院的下奶汤第2天就开始给宝宝全母乳了,给宝宝用奶嘴他习惯后会不吸奶头的,医生也建议多给宝宝吸要是不够吃就先给宝宝吸在喂奶粉。

最好是让宝宝吸那样比用挤的下奶快,多喝些下奶汤。我生我家小宝后喝2次医院的下奶汤第2天就开始给宝宝全母乳了,给宝宝用奶嘴他习惯后会不吸奶头的,医生也建议多给宝宝吸要是不够吃就先给宝宝吸在喂奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的,会越挤越多的,我那时候前15天都是用吸奶器挤出来,每天都记录,真的是越来越多,一天至少1000多毫升呢,妈妈要加油,坚持母乳哦,宝宝现在差不多3个小时吃一次,你可以跟他时间配合好了,这个量够吃...全部

挺好的,会越挤越多的,我那时候前15天都是用吸奶器挤出来,每天都记录,真的是越来越多,一天至少1000多毫升呢,妈妈要加油,坚持母乳哦,宝宝现在差不多3个小时吃一次,你可以跟他时间配合好了,这个量够吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,因为在医院婆婆说我乳头大,宝宝吸不到总是哭,所以我前15天全部挤出来的,后来就先直接喂一点再挤出来喂一点,慢慢训练的,多吸多挤,你2个小时40,那3个意思差不多60,第一周够了,现在才6天,不急...全部

是的,因为在医院婆婆说我乳头大,宝宝吸不到总是哭,所以我前15天全部挤出来的,后来就先直接喂一点再挤出来喂一点,慢慢训练的,多吸多挤,你2个小时40,那3个意思差不多60,第一周够了,现在才6天,不急的,那些催奶的汤多喝,等到奶量足够就可以适当停了,上面一层油最好撇掉,不然宝宝吃了你的奶容易拉肚子哦,我15天喝酒没喝过收起

0 0
收起 提交
加载更多

1个多小时喂了还有硬块说明你奶挺多的了,一定要把硬块弄掉,不然容易得急性乳腺炎的,一开始宝宝还不习惯呢,慢慢来吧,等他习惯你的乳头一次就会吃多点了

1个多小时喂了还有硬块说明你奶挺多的了,一定要把硬块弄掉,不然容易得急性乳腺炎的,一开始宝宝还不习惯呢,慢慢来吧,等他习惯你的乳头一次就会吃多点了收起

0 0
收起 提交
加载更多