搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么了?求助?

求助:3个月的宝宝可以7个小时不吃奶,不饿,这是怎么了? 有没有哪位热心的妈妈有过类似的情况: 我家宝宝3个多月了,因为母乳不够(生她第3天吃了猪肝回奶了)所以混合喂养,现在不肯吃牛奶,一吃牛奶就哭,而且奶量很少。(我的母乳很少。) 之前在月子里都吃到100-110ml/餐,现在3个多月牛奶量70-90ml/餐,一天估计奶量在200-300ml之间。
奶量减少是在2个月的时候开始的。2个月的时候给她换牛奶了,从多美滋到百立乐。换了奶一个星期后,就开始不爱吃牛奶了。 一个月和第二个月体检的体重是每个月增加2斤多,身高均增加4-4。5cm,到第三个月体重只增加1斤。身高只增加1。5cm。 今天凌晨3点喂的60ml的牛奶,到上午10。
30才勉强吃了70ml牛奶。 ps:平时精神很好,爱笑,爱跟大人玩闹。 现在我很担心这样下去,会不会对她的成长造成一定的影响?怎么解决她的吃奶问题呢?。

孩子是因为换奶的原因,胃耐受了,所以吃得少,长的就慢。还是应该选一款孩子愿意喝的奶粉,要是还这样下去最好把母乳掐了。

孩子是因为换奶的原因,胃耐受了,所以吃得少,长的就慢。还是应该选一款孩子愿意喝的奶粉,要是还这样下去最好把母乳掐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝跟我宝宝差不多,我宝晚上如果我没有起来喂她不吃。唉每次都吃很少、、、我也头疼

你宝跟我宝宝差不多,我宝晚上如果我没有起来喂她不吃。唉每次都吃很少、、、我也头疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的妈妈都希望宝宝张得高胖

现在的妈妈都希望宝宝张得高胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也是吃的比较少,到儿保科医生建议在宝宝不吃的情况下用勺子在多喂一些,这样慢慢的宝宝的食量就会增加一些。。

我们也是吃的比较少,到儿保科医生建议在宝宝不吃的情况下用勺子在多喂一些,这样慢慢的宝宝的食量就会增加一些。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不想吃也没办法,要不就是不饿,要不就是哪不舒服了,你注意宝宝的肚子有没有涨

宝宝不想吃也没办法,要不就是不饿,要不就是哪不舒服了,你注意宝宝的肚子有没有涨收起

0 0
收起 提交
加载更多