胃口不好有什么办法?

4个多月了,胃口不好有什么办法? 早餐:1杯牛奶 1个鸡蛋 1个包子(和孕前一样),中饭胃口不错(大概上班的原因),下午4,5点左右吃些点心,每天水果:1个苹果 一些樱桃 1个猕猴桃,但下班到家没胃口吃太不下,睡前1杯牛奶,不吃其他东西了,晚上睡觉没有饿醒过。

全部回答

宝妈如果平时胃口不好的话,可以试着少量多餐,平时多喝水,多吃水果,适当运动。合理的运动也能让你补充的营养更好的吸收到宝宝身上的。

每个人的身体条件不同,有的人孕中期胃口就很好,有的人就要到孕晚期,我就是在孕晚期的时候胃口好些,宝妈别担心,只要营养充足胎儿发育正常就好。

你的晚餐是什么时候吃啊,下午的电信时间是不是应该在三点啊,这样晚饭会有些胃口的啦:)

还好啦。可能是夏天,天热的缘故,胃口会变不好。没有不舒服就不用特别注意。喜欢的就是好的。