搜索
爱问首页 爱问商城

这正常吗三个月不会翻身而且睡眠少是否正常 我家宝宝快三个月了?

三个月不会翻身而且睡眠少是否正常 我家宝宝快三个月了,体重15斤多,身长才60厘米,也不会翻身,睡觉也少,一天也就十来个小时吧,就是吃的多,这正常吗

母乳是按需喂养的 像你这个体重是正常的吧 我的宝宝三个月体检的时候好像才57厘米,14斤多 一天睡十来个小时也算是正常的吧。

母乳是按需喂养的 像你这个体重是正常的吧 我的宝宝三个月体检的时候好像才57厘米,14斤多 一天睡十来个小时也算是正常的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝比较胖的原因,没问题的,白天你多练练他,帮他侧侧身什么的,很快就学会了。宝宝自己是有饥饱感的,大宝宝一般比较能吃呢。亲不用过度担心呢。

宝宝比较胖的原因,没问题的,白天你多练练他,帮他侧侧身什么的,很快就学会了。宝宝自己是有饥饱感的,大宝宝一般比较能吃呢。亲不用过度担心呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么,刚好三个月也不是上来就会翻身,还要慢慢练习,主要还是要妈妈帮助她找那个感觉的,睡觉多少,主要看宝宝精神如何,精神好的话,吃的也正常就没事。

没什么,刚好三个月也不是上来就会翻身,还要慢慢练习,主要还是要妈妈帮助她找那个感觉的,睡觉多少,主要看宝宝精神如何,精神好的话,吃的也正常就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急,有个体差异是正常的,我的宝宝四个月才会翻身呢.看你宝宝的生长指标也是正常的.放心啦,没问题的

别着急,有个体差异是正常的,我的宝宝四个月才会翻身呢.看你宝宝的生长指标也是正常的.放心啦,没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子发育良好,一直在增重长高,没有不适反应的话就没有问题,如果睡眠还是很少,可以去医院测微量元素,缺什么补什么

只要孩子发育良好,一直在增重长高,没有不适反应的话就没有问题,如果睡眠还是很少,可以去医院测微量元素,缺什么补什么收起

0 0
收起 提交
加载更多