搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后妈妈每天都给宝宝吃的什么啊 儿子断奶2个多月了?

断奶后妈妈每天都给宝宝吃的什么啊 儿子断奶2个多月了,瘦了不少,吃的问题愁死我了,求帮助

5个回答

呵呵,我家孩子也是阿,一喂米饭就推阿,生气阿,吃别的他都喜欢吃阿,换套餐具试验一下阿,我家宝宝喜欢亮的餐具阿,每次都是哄着吃阿

呵呵,我家孩子也是阿,一喂米饭就推阿,生气阿,吃别的他都喜欢吃阿,换套餐具试验一下阿,我家宝宝喜欢亮的餐具阿,每次都是哄着吃阿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想知道。。。。。。

我也想知道。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般四个月以内的宝宝只能吃奶粉或者母乳。四个月的宝宝才可以添加辅食的。亲可以给宝宝选择奶粉让宝宝尝试一下。

一般四个月以内的宝宝只能吃奶粉或者母乳。四个月的宝宝才可以添加辅食的。亲可以给宝宝选择奶粉让宝宝尝试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝吃的是美赞臣的。

我家的宝宝吃的是美赞臣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝正常吃辅食就行的啦,都是一天三顿跟着大人吃的。我家的宝宝早上和晚上临睡前会加些奶粉的啦,这样的话营养会均衡一些的啦。

宝宝正常吃辅食就行的啦,都是一天三顿跟着大人吃的。我家的宝宝早上和晚上临睡前会加些奶粉的啦,这样的话营养会均衡一些的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多