请问大家我宝宝 怎么了?

三个月的宝宝最近晚上睡觉前总是哭闹,邻居阿姨说是闹困,可白天并不是这样,一到晚上临睡之前总是哭闹,要抱着哄好久才行,白天可乖了,玩累了一给吃就睡。请问大家我宝宝 怎么了?我该怎么办?

全部回答

宝宝晚上睡前哭闹有可能是闹觉,可以把收音机调到没有频道的台上,让宝宝听发出的嗡嗡声,音量随宝宝哭声大小来调节.这是西方妈妈对付宝宝闹觉的办法.我宝小时候闹觉就用过,确实有效,宝宝听着听着就不哭睡着了.

好像都这样,我儿子白天很乖,以前困了就睡,最近晚上睡前总是要哭会闹会

我村有个孩子那个时候也是到傍晚时哭闹,过了两个月又自然好了。可能是孩子怕黑吧。

白天不要睡太多吧,晚上才好睡,是不是黑白 夜给颠倒了,还有跟宝宝一起睡吧,有时宝宝是害怕了,要跟人一起睡觉,臭人气味的

宝宝是不是缺钙引起的哭闹啊,给宝宝补钙和鱼肝油