我的宝宝26天会手脚凉 我的宝宝26天会手脚凉 穿了俩三件衣服怎么还会手脚凉 这是什么原因?

我的宝宝26天会手脚凉 我的宝宝26天会手脚凉 穿了俩三件衣服怎么还会手脚凉 这是什么原因?这样正常吗?

全部回答

如果宝宝精神状态好,只是手脚有点凉也是正常的,不要随便认为宝宝冷了猛加衣服,不然可能适得其反。这么大的宝宝,只要跟大人穿得一样多,肯定也不会冷的。 宝宝的小手经常露在外面活动,会比身体凉一点,穿衣适当还是以摸摸宝宝后背的温度来决定。

如果大人都不是这样,我觉得应该还是穿得少了。之前有个小孩也是,她父母说她就是这样,但有一天穿得比平时多了,突然就发现,原来她的手很暖和的。

宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热.建议您的衣着,盖被不宜过热过厚,室温不要过高,一般在20-22度即可,湿度50-60%,过干燥时要注意加湿. 祝您身体健康