搜索
爱问首页 爱问商城

最近出了喜欢吃番茄?

最近出了喜欢吃番茄,还超级想吃泡面和酸辣的食物,还有冷饮。最近出了喜欢吃番茄,还超级想吃泡面和酸辣的食物,还有冷饮。偷偷背着老公吃了2次泡面,感觉好好吃,就是不知道对宝宝有没有影响。

方便面是没有营养的,并且很上火,亲应该尽量的不要吃,孕妇要多吃新鲜有营养的食物。冷饮就禁止吃了。

方便面是没有营养的,并且很上火,亲应该尽量的不要吃,孕妇要多吃新鲜有营养的食物。冷饮就禁止吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡面不能吃啊,普通人吃多了都不好,冷饮也不能吃,泡面致癌的…我老公不许我吃的,我以前也喜欢吃。。对宝宝不好!

泡面不能吃啊,普通人吃多了都不好,冷饮也不能吃,泡面致癌的…我老公不许我吃的,我以前也喜欢吃。。对宝宝不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你跟我一样,但没办法忍忍吧,我喜欢吃辣条呢,哈哈,我现在三个多月了,在过过就好了,前期冷饮不能吃!你可以去百度看看,我都在百度查的,好多不能吃的啊

你跟我一样,但没办法忍忍吧,我喜欢吃辣条呢,哈哈,我现在三个多月了,在过过就好了,前期冷饮不能吃!你可以去百度看看,我都在百度查的,好多不能吃的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时 也是喜欢吃泡面,吃了三次,现在宝宝100多天了,正常的,只是尽量能不吃就不吃,我当时吃泡面的时候把调料只放了一半,少吃还是为好。麻麻想吃就吃,解解馋就行

我当时 也是喜欢吃泡面,吃了三次,现在宝宝100多天了,正常的,只是尽量能不吃就不吃,我当时吃泡面的时候把调料只放了一半,少吃还是为好。麻麻想吃就吃,解解馋就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡面和冷饮还是少吃的好。番茄可以吃,而且现在的番茄比较好,要挑个大的,光滑的,熟透的吃。

泡面和冷饮还是少吃的好。番茄可以吃,而且现在的番茄比较好,要挑个大的,光滑的,熟透的吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多