搜索
爱问首页 爱问商城

伊可新能给宝宝吃吗?

伊可新能给宝宝吃吗? 今天上街给宝宝买补钙胶囊,家里买的金箍棒乳酸钙小家伙不吃,在母婴房当售货员听闻我在给宝宝吃伊可新鱼肝油后,大叫不要给宝宝继续吃了,还推荐她店的进口鱼肝油,说伊可新是药,长期吃有毒,听的我怕怕的,亲们都给宝宝吃啥牌子的鱼肝油啊

推銷員當然說自己的產品是最好的,任何魚肝油長期吃都會中毒,經常抱寶寶出外晒太陽就可以了。

推銷員當然說自己的產品是最好的,任何魚肝油長期吃都會中毒,經常抱寶寶出外晒太陽就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说医生都推荐吃伊可新的呀!

一般来说医生都推荐吃伊可新的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

他肯定推荐他的好了!!伊可新大把的人吃 但不要长期吃这个是真的 !!我觉得孩子不缺的话何必一直补呢 ??

他肯定推荐他的好了!!伊可新大把的人吃 但不要长期吃这个是真的 !!我觉得孩子不缺的话何必一直补呢 ??收起

0 0
收起 提交
加载更多

别听她瞎说,卖药的当然得推销利润大的药,我上次也上过这当,那卖药的就说她的钙片好,真是难吃死了

别听她瞎说,卖药的当然得推销利润大的药,我上次也上过这当,那卖药的就说她的钙片好,真是难吃死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般鱼肝油吃了一盒就休息几天再吃。伊可新很多医院也是开这个,没关系的。不放心,吃一段时间停一停就好了

一般鱼肝油吃了一盒就休息几天再吃。伊可新很多医院也是开这个,没关系的。不放心,吃一段时间停一停就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多