搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月添加辅食?

宝宝几个月添加辅食? 你们的宝宝都是什么时候添加辅食的?我家宝宝3个月18天,听说四个月就可以吃辅食了,不知道好不好

5个回答

我家宝宝当时也时四个月开始的,加点蛋黄(四分之一大就好)或鹌鹑蛋黄,吃点米糊,果泥

我家宝宝当时也时四个月开始的,加点蛋黄(四分之一大就好)或鹌鹑蛋黄,吃点米糊,果泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月可以加蛋黄或米粉了,要由少到多,由稀到硬哦。如果是纯母乳的话可以到6个月再喂。

四个月可以加蛋黄或米粉了,要由少到多,由稀到硬哦。如果是纯母乳的话可以到6个月再喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,4个月宝宝的肠胃就比较健全了,可以慢慢逐量地加辅食了,先在牛奶里加蛋黄,1/4,1/2慢慢加多,米粉也慢慢加浓,慢慢地,稀饭啊,鱼汤啊,菜叶啊,面条啊,都可以加的了,我宝宝的肠胃比较好,没到5个...全部

是的,4个月宝宝的肠胃就比较健全了,可以慢慢逐量地加辅食了,先在牛奶里加蛋黄,1/4,1/2慢慢加多,米粉也慢慢加浓,慢慢地,稀饭啊,鱼汤啊,菜叶啊,面条啊,都可以加的了,我宝宝的肠胃比较好,没到5个月就不吃稀饭吃干饭了,呵呵,生下来到现在都没拉过肚子,所以不要加的太早哦,4个月可以加但是一点一点加哦,如果宝宝有什么接受不了就再减一点或停下,祝你宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi 这个是babytree上关于辅食添加的专题介绍

http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi 这个是babytree上关于辅食添加的专题介绍收起

0 0
收起 提交
加载更多

是四个月开始,最好要满四个月哦

是四个月开始,最好要满四个月哦收起

0 0
收起 提交
加载更多