搜索
爱问首页 爱问商城

抱着玩…… 这样一天最多也就睡十几个小时?

探讨宝宝一天的休息时间及方式 我家宝宝不到四个月,白天睡眠时间很短,如果是大人抱着睡的话,能睡一两个小时,如果放到睡,最长半小时就会醒!上午一觉,下午一觉!傍晚一觉,晚上八九点才能脱衣洗洗,吃饱后哄他睡觉,凌晨一两点开始乱动,喂水,换尿布,喂奶,再到四五点钟继续喂奶,运气好,他会继续睡,不然你就要陪他玩,到了八九点,他就不愿意了,要穿衣起床,抱着玩…… 这样一天最多也就睡十几个小时,是不是睡眠时间少了点,有什么办法让他白天不用抱着能多睡会?

5个回答

和我家作息差不多,夜里也要喂两三次,有时候四五次。也是白天要抱睡才睡的久,自己睡一下就醒了。宝的个体差异吧,说高需求宝宝以后会聪明:)

和我家作息差不多,夜里也要喂两三次,有时候四五次。也是白天要抱睡才睡的久,自己睡一下就醒了。宝的个体差异吧,说高需求宝宝以后会聪明:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个按说4个月了 会好点的啊 我们之前是一直要抱着睡觉的 后来慢慢就就好多了 你看看周围环境怎么样 安静吗 晚上你喂奶的话开小灯 不要太亮

这个按说4个月了 会好点的啊 我们之前是一直要抱着睡觉的 后来慢慢就就好多了 你看看周围环境怎么样 安静吗 晚上你喂奶的话开小灯 不要太亮收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女儿也是刚过百天,百天我几乎都是抱着睡觉的,宝宝如果吃的不饱也会睡觉时间段。我家早上八点钟起床,带她做被动操,10点多再睡觉,下午也是睡一觉,晚上七八点哄她吃奶睡觉,12点多再吃一顿,然后就是到天...全部

我家女儿也是刚过百天,百天我几乎都是抱着睡觉的,宝宝如果吃的不饱也会睡觉时间段。我家早上八点钟起床,带她做被动操,10点多再睡觉,下午也是睡一觉,晚上七八点哄她吃奶睡觉,12点多再吃一顿,然后就是到天亮。我女儿睡觉比较轻,有点动静就容易醒,所以我白天基本抱着睡觉,不过她要是睡沉了我就能把他丢到小床上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的所以我就抱着她睡,反正我百天也没什么事情。就是为了让他多睡一会。

是的所以我就抱着她睡,反正我百天也没什么事情。就是为了让他多睡一会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,睡眠时间少只要精神好就没事的,白天抱着睡觉那时大人给惯得,以后试着放他在床上睡觉,哪怕哭了再抱起来。

呵呵,睡眠时间少只要精神好就没事的,白天抱着睡觉那时大人给惯得,以后试着放他在床上睡觉,哪怕哭了再抱起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多