家用吸氧机什么牌子好大家可以推荐吗?

全部回答

    氧生活家用吸氧机采用法国进口高效分子筛,通过PSA变压吸附的物理制氧原理,无需任何制氧剂,通电就可以产出氧气,低碳环保!核心部件,采用无油压缩机,寿命更长,可以连续24小时不间断供氧,该技术获得了多项国家专利和国际专利,并通过了国内国际权威机构的相关检测和认证。
    推荐一款性价比高的氧生活JYT-2型制氧机:1、氧生活JYT-2这款制氧机功能灵活,操作简单方便:它的氧气浓度可以30%~90%间调节,氧气流量可在1L-6L间调节,用户可以根据自身的需要来选择合适的浓度;吸氧方式也不单一,有耳挂式和鼻吸式两种,其它操作也易用,有红外摇控,定时,智能芯片控制等。
    带遥控器,可以120分钟内定时工作,也可以24小时连续工作的; 2、、噪音小:这款JYT-2家用制氧机的运行噪音约为45dB,这个是适中噪音,不小也不大,可以接受。 3、外形美观:这款JYT-2的外型设计相当时尚、美观,用户也很喜欢,不像某些品牌的制氧机外形很土很难看。