搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候添加辅食?

什么时候添加辅食? 我家宝宝四个半月了,纯母乳喂养,什么时候添加辅食比较好呢,先吃什么好接受呢?

5个回答

4个月加辅食,我家宝宝先加的蛋黄,煮好以后取四分之一,磨碎混在奶里,宝宝喝了没有过敏反应再加到半个蛋黄直到一个蛋黄。加辅食,要一样一样的加,注意观察宝宝的反应,是由又过敏现象,确定不过敏,以后就可以每天变化搭配了。果泥、蔬菜泥、肉泥都要一步一步来,不要着急。

4个月加辅食,我家宝宝先加的蛋黄,煮好以后取四分之一,磨碎混在奶里,宝宝喝了没有过敏反应再加到半个蛋黄直到一个蛋黄。加辅食,要一样一样的加,注意观察宝宝的反应,是由又过敏现象,确定不过敏,以后就可以每天变化搭配了。果泥、蔬菜泥、肉泥都要一步一步来,不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试着先给宝宝喂点米粉,蛋黄然后逐步添加到稠的。

可以试着先给宝宝喂点米粉,蛋黄然后逐步添加到稠的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是水煮鸡蛋煮熟后取蛋黄用勺子碾碎冲进奶里,一定一点点的加。果泥我是买的亨氏的,后来宝宝大一些我就用搅拌机打,但是一定要现吃现做,保持卫生清洁!!

就是水煮鸡蛋煮熟后取蛋黄用勺子碾碎冲进奶里,一定一点点的加。果泥我是买的亨氏的,后来宝宝大一些我就用搅拌机打,但是一定要现吃现做,保持卫生清洁!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

四到六个月之间,如果想给宝宝加辅食,简单点就好了,打个小米糊啊,加点青菜水果蛋之类的。其它的等六个月以后再加就好了。

四到六个月之间,如果想给宝宝加辅食,简单点就好了,打个小米糊啊,加点青菜水果蛋之类的。其它的等六个月以后再加就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以吃米粉了

现在可以吃米粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多