搜索
爱问首页 爱问商城

该添加辅食吗?宝宝的辅食添加我家宝宝四个月了?

宝宝的辅食添加我家宝宝四个月了,该添加辅食吗?我妈妈说夏天宝宝添加辅食的话容易拉肚子。不知其他的宝妈们怎么做的?

5个回答

一般吃母乳的宝贝六个月添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝贝四个月就可以添加复制了,夏天是容易拉肚子,可是宝贝大了,这个季节刚好遇上,所以要更加的小心,添加辅食的时候一定要注意宝贝的情况,大便啊是否哭闹这些。

一般吃母乳的宝贝六个月添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝贝四个月就可以添加复制了,夏天是容易拉肚子,可是宝贝大了,这个季节刚好遇上,所以要更加的小心,添加辅食的时候一定要注意宝贝的情况,大便啊是否哭闹这些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先加点米粉啊,夏天这个我觉得没有关系的。

先加点米粉啊,夏天这个我觉得没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开始加辅食了呢。我家宝宝就是四个月的时候开始加的。开始的话,吃些比较容易消化的,像果汁,蔬菜法之类的

可以开始加辅食了呢。我家宝宝就是四个月的时候开始加的。开始的话,吃些比较容易消化的,像果汁,蔬菜法之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不给宝宝吃冰冷的东西一般都没有关系的。第一次添加辅食是以尝试为主的。先给宝宝尝一点点,观察没有什么不良反应在慢慢添加就好了的

只要不给宝宝吃冰冷的东西一般都没有关系的。第一次添加辅食是以尝试为主的。先给宝宝尝一点点,观察没有什么不良反应在慢慢添加就好了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在也可以添加辅食啦,如果怕夏天容易拉肚子,最好先吃米糊哦,谷类的食物比较容易吸收哦,把米和淮山放在豆浆机里就会自动煮成糊了

现在也可以添加辅食啦,如果怕夏天容易拉肚子,最好先吃米糊哦,谷类的食物比较容易吸收哦,把米和淮山放在豆浆机里就会自动煮成糊了收起

0 0
收起 提交
加载更多