手机银行的预留手机号码怎么修改

全部回答

    如果是招商银行,若您有申请个人银行专业版,可登录专业版6。0版本,点击"账户管理"-"客户联系资料修改"(若是7。0版专业版,请您点击右上角的“设置”选项,然后选择“修改联系信息”菜单)根据提示预留、查询或者修改手机号,设置完成后立即生效。
   若您没有申请专业版,请携带有效身份证件和一卡通前往我行任意柜台修改。
     【温馨提示:此处预留或修改的手机号码为我行系统的M2个人标准手机,适用范围:资金出入账通知;大众版支付、签约转账验证码获取;大众版支付短信通知;手机支付绑定的手机号码;大众版自助缴费号码申请验证码获取;申请大众版网上支付功能;办理无卡取款等功能】。