搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在十一个月能喝牛奶吗 宝宝现在11个月了纯母乳喂养的?

宝宝现在十一个月能喝牛奶吗 宝宝现在11个月了纯母乳喂养的,期间也添加过挺多次的副食但他都不是很喜欢吃,有时只吃一点点。今天我喝牛奶的时候他舔了一口挺喜欢喝的,不知道现在喝牛奶行吗?如果不行还能喝点什么奶给介绍几种。注…配方奶试过很多牌子了都不喝!

不喜欢辅食,你要变着花样给孩子做,另外不要让宝宝喝太多牛奶,里面的钙吸收不了,很容易便秘的。现3岁以下的宝宝喝配方奶粉比喝纯牛奶或鲜牛奶要适合。
  推荐奶粉的话,只能推荐自家用过的觉的不错的奶粉,我家宝宝现在1岁半,奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,现在新升级配方奶粉大大增加了膳食纤维,促进肠蠕动,便便也通畅,用低聚...全部

不喜欢辅食,你要变着花样给孩子做,另外不要让宝宝喝太多牛奶,里面的钙吸收不了,很容易便秘的。现3岁以下的宝宝喝配方奶粉比喝纯牛奶或鲜牛奶要适合。
  推荐奶粉的话,只能推荐自家用过的觉的不错的奶粉,我家宝宝现在1岁半,奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,现在新升级配方奶粉大大增加了膳食纤维,促进肠蠕动,便便也通畅,用低聚半乳糖代替低聚果糖,改善便秘,我一直都是在淘宝旗舰店购买的,现在还有买五送一包邮的活动呢,很多优惠赶快去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁以内不让喝牛奶和蜂蜜的,还有蛋清,虾之类的发物,爱过敏的。再说,牛奶的营养不能满足宝宝的需要

1岁以内不让喝牛奶和蜂蜜的,还有蛋清,虾之类的发物,爱过敏的。再说,牛奶的营养不能满足宝宝的需要收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是喝配方奶粉

最好还是喝配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小最好还是喝配方奶 亲可以尝试把奶粉放到宝宝喜欢吃的辅食当中去 待宝宝适应奶粉的品味慢慢就会接受了

宝宝还小最好还是喝配方奶 亲可以尝试把奶粉放到宝宝喜欢吃的辅食当中去 待宝宝适应奶粉的品味慢慢就会接受了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝的,你说的是鲜奶吗,那得两岁后能喝

不能喝的,你说的是鲜奶吗,那得两岁后能喝收起

0 0
收起 提交
加载更多