搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在7个月了吃200毫升我放了6勺】180毫升我就放5勺半】每次我都感觉有点浓】所以都少放了半勺奶粉】亲这样可以吗?

双胞胎奶粉 亲,我家宝宝吃美素奶粉,上面有写30毫升一勺奶粉,宝宝现在7个月了吃200毫升我放了6勺】180毫升我就放5勺半】每次我都感觉有点浓】所以都少放了半勺奶粉】亲这样可以吗?我应该怎么办?

5个回答

一般来说宝宝奶粉要按照说明来冲,但是我觉得宝宝现在大了,而且夏天要多喝水,可以这样。有时我也这么做。

一般来说宝宝奶粉要按照说明来冲,但是我觉得宝宝现在大了,而且夏天要多喝水,可以这样。有时我也这么做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的 我都是少放1少呢

没关系的 我都是少放1少呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也吃美素,我不认为一定要按那个量来调,其实我半夜喂他时都给调的浓的,100ML我就放4勺,因为他喝喝就睡着了,想让他多喝点

我家也吃美素,我不认为一定要按那个量来调,其实我半夜喂他时都给调的浓的,100ML我就放4勺,因为他喝喝就睡着了,想让他多喝点收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 少放点没事 但是 多放了 孩子吃的浓了 就容易上火 吃奶粉要多给孩子喂水

亲 少放点没事 但是 多放了 孩子吃的浓了 就容易上火 吃奶粉要多给孩子喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样应该可以的,按说明最好,但是每个人的感觉都不一样,奶太浓太稀都不好,所以尽量不要偏离说明太多

这样应该可以的,按说明最好,但是每个人的感觉都不一样,奶太浓太稀都不好,所以尽量不要偏离说明太多收起

0 0
收起 提交
加载更多