怎样提高婴儿睡眠啊?

怎样提高婴儿睡眠啊?急!急!宝宝刚满月,睡觉很少,白天顶多睡半个钟就醒了,眼睛睁的大大的,看上去很少精神,每天不足15个小时,怎样才能让宝宝睡的好啊?

全部回答

我当时也没什么好办法,抱着的时候能睡长点,不过胳膊好累啊!!!!!!!!!!!!!!!!

醒着的时候多逗他玩  累了自然睡得好了

睡眠对宝宝很重要的,宝宝就是在睡眠中成长的,宝妈需要查看原因,即使是需要抱着睡也先这样做,等宝宝大些就会好点了。

麻麻會不會是因為寶寶沒吃飽啊,一般這會的寶寶只要吃飽了就會吃了就睡,除去吃奶,換尿布的時間,玩的時間很少的