蒸鸡蛋不好消化吗?

蒸鸡蛋不好消化吗? 我觉得蒸鸡蛋挺好吃的,又香又软.可我的宝贝女儿却就是不喜欢吃,是不是那东西不好消化呢?她两岁一个月了,鸡蛋吃得很少.请问有经验的妈妈们,有什么办法能让她一天吃一个蛋呢?

全部回答

首先蒸鸡蛋是所有鸡蛋做法里最容易被吸收的,你可以在鸡蛋里放2勺奶粉一起蒸,蒸出的鸡蛋羹香甜滑嫩。另外你可以把鸡蛋做得花色品种多样,色、香、味具佳,如蛋羹、蛋糕、蛋饼,炒木犀肉,鸡蛋煎饼果子,蛋汤,炒鸡蛋,咸鸡蛋,松花蛋(即皮蛋,注意不要吃含铅皮蛋,应选无铅皮蛋)