自从他到了什么东西都想往嘴里放的时期就给了他安抚奶嘴?

宝宝迷上安抚奶嘴了。发送自MOTO手机 宝宝三个半月,自从他到了什么东西都想往嘴里放的时期就给了他安抚奶嘴,现在他只要睡觉就吸安抚奶嘴了。咋办啊?怎么戒掉啊?

全部回答

没关系的,宝宝大了之后自然就戒掉了

我家宝宝从出生第二周就开始用安抚奶嘴,特别是睡觉前一定要含在嘴里,但是睡着后他会自己把奶嘴吐出来。最近我发现他好像要长牙了,老是喜欢咬东西,并不依赖安抚奶嘴,所以我觉得你不必太在意,顺其自然就好。

现在宝宝还小,所以用安抚奶嘴含着睡正常哦,等宝宝慢慢大了,长牙了自然也少会用奶嘴的,放心啦,过段时间也会少用的